Privacy

 

Informativa ex art.13 D.Lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ('Codice in materia di protezione dei dati personali') prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Per l'utilizzo del servizio di commercio on/line descritto nel sito entreremo in possesso dei dati anagrafici, qualificati come dati personali dalla legge, acquisiti tramite il presente modulo di iscrizione.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

   * 1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

   * o - Raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell'instaurazione e gestione operativa ed amministrativa del rapporto contrattuale connesso all'erogazione del servizio offerto sul nostro sito;
        
           _ svolgimento del rapporto contrattuale instaurato;

           _ invio materiale ordinato

   * 2. I dati da Voi forniti verranno trattati in formato elettronico utilizzando sistemi informatici che garantiscono specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e curati solo da personale incaricato al trattamento.
   * 3. Il mancato conferimento dei suoi dati comporta l'impossibilità di accedere ai servizi sopra menzionati.

   * 4. I dati verranno trattati per tutto il tempo necessario al corretto espletamento delle finalità dichiarate
   * 5. I dati trattati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

   * 6. Il titolare del trattamento è: M-Picks

   * 7. Il responsabile del trattamento è : Mwcello

   * 8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare o del responsabile del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

   *o - Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
        
               + 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
               + 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

                 a) dell'origine dei dati personali;

                 b) delle finalità e modalità del trattamento;

                 c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

                 d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

                 e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.



Per qualsiasi informazione potete contattare il seguente indirizzo e-mail: mwpicks@gmail.com